Serie A: Inter a valanga, passo falso del Milan

Redazione

Serie A

In occasione della 33esima giornata di Serie A, l’Inter ha brillato sul prato dell’Hellas Verona (0-6). Con maestria gli interisti passano in vantaggio grazie ad un autogol di Gaich (31′). Cinque minuti dopo, Calhanoglu raddoppia con un tiro all’incrocio dei pali (36′), poi Dzeko trafigge Montipo con un rasoterra dal limite dell’area (38′). Nella ripresa Dzeko realizza la doppietta (61esimo), così come Lautaro Martinez (55esimo, 90esimo +2).

Con questo successo l’Inter si stacca dal Milan al 4° posto. Il club cugino, infatti, ha subito un deludente pareggio contro la Cremonese (1-1). I rossoneri avrebbero potuto anche perdere dopo il gol di Okereke (77esimo), ma Messias ha salvato il risultato nei tempi di recupero (90esimo + 3).

I milanisti sono 6° in classifica a pari punti con Atalanta e Roma, inciampata sul Monza (1-1) nonostante il vantaggio di El Shaarawy (24°).